ложь

Все было скомкано и смято,
Чужой постели полотно,
Как жизни рваная заплата,
Была пришита на бело.
И лживым поцелуем в шею,
Объятием обманным рук,
Осуществляли мы затею
Не наших тел, не наших губ.
Зачем тебе в чужой постели
Я обещала не себя,
И отдавалась еле-еле,
И целовала, не любя?
Испачкана внутри, снаружи
Я напиваюсь, не пьяна.
Мои глаза теперь как лужи,
Но где-то на сердце зима.


Рецензии
Да, мерзко. Особенно когда ещё чё-то под руку...

Фолко Торбинс   26.01.2010 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.