Вопрос

Дают добро
Бери его,
Не думай от кого.
Не жалей добра
Его осталось мало,
Чтоб было много,
Зделать не мало
Надо тяжело.
Цени людей,
Добротой дарящих,
Цени любовь,
В душе хранящих,
Не стыди стыдящих,
Свой стыд стыди.
Прощай просящих,
Вину свою,
Признать умей.
Не придавай,
Придателей не ценят
Что надо нам?
На вопрос,
Ответ мне дайте....


Рецензии