Прошли года с печальной даты...

Прошли года с печальной даты               
И боль утихла от утраты.               
Но мысли реже, иногда,               
Вновь возвращаются туда…               

И душу сразу током бьет               
И по щеке слеза течет.               
И сердце рвется из груди,
А мысль несется впереди.               

И возвращаясь в детство вновь,               
Я вспоминаю отчий кров.
И мамы нежность теплых рук,
Ее заботу и уют,
Ее вкуснейшую еду,
Ее добрейшее «люблю»:
«Люблю, дитя, мое всегда,
Люблю сильнее, чем себя…»

Я вспоминаю ласки взгляд,
Ее чудесный аромат.
И слезы катятся навзрыд,
И ком становится в надрыв,
И крик взрывается в душе –
Ведь нету мамы, нет нигде!!!

И боль так сильно бьет везде,
И мысли рвутся в голове:
«Ну, где ты, мамочка, моя?
Зачем исчезла навсегда?
Зачем  ушла, нас неспрося?»
Течет, течет слеза искря…

И глядя плача в небеса,
Я смысл ищу там бытия.
Зачем на свет мы рождены?
Зачем сюда мы все пришли?
Зачем дано нам вместе жить
И потихоньку уходить?

И так хочу я все понять!
Все точки точно расставлять.
Но не дано ведь это нам,
Наверно, смысл где-то там…

И оставаясь жить сейчас
Я заклинаю люди вас:
«Живите в Мире и Любви,
Не надо на земле беды!»

И надо помнить нам всегда,
Что где-то в мире есть Звезда,
Куда с годами, не сейчас
Нас унесет в бескрайний час…

Прошли года с печальной даты.
И боль утихла от утраты…

 И нету мамы, нет нигде…!!!


Рецензии
Прекрасно и очень грустно......

Антон Фоменков   26.09.2011 01:03     Заявить о нарушении
Очень грустно, но такова жизнь... Спасибо.

Элла Любенкова   26.09.2011 10:53   Заявить о нарушении