Она пришла...

Не кори ее, она пришла так поздно.
Ворвалась и не закрыла дверь.
Где-то легкомысленна, а тут серьезна,
Но зато она с тобой теперь.
Где-то приласкает, может и обидеть,
Нежности телячьи на ушко шепнет,
А души изломы может и не видеть
Сядет на колени, в плен тебя возьмет.
Платьице короткое чуть повыше сдвинет,
Плечиком округлым, лямочку смахнет.
Тело твое жаркое в свое лоно примет
И грудями полными жадно к рту прильнет.
В неге растворяясь, ты забыл о двери,
Которая открытой до сих пор стоит.
Гостье неожиданной ты боялся верить,
И в чужие ставни она уже стучит.
Поспешите люди, закрывать все двери,
Чтоб Любовь однажды посетивши вас,
Навсегда осталась в вашем добром сердце,
А не уходила в неурочный час.


Рецензии
Сказать, что понравилось... О стихах так не говорят. Стихи пронзают.(Или пролетают мимо) Но это не пролетело.

Роман Асадуллаев   23.06.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.