Сердца стук удар к удару

Сердца стук удар к удару
Жизни нить струна судьбы
Сталь в глазах конец пожару
Только лед в моей груди

Все прошла пора влюбляться
Веря в святость этих чувств
Буду смел иду сражаться
Враг тебя Я не боюсь

Да конец счастливой вере
Что любовь родня добру
Приговор о высшей мере
Чувствам что не по нутру


Рецензии