Они и мир

Они пели чужие стихи,
Они мир заслоняли собою,
Мир не помнит, но их было двое,
Они так хотели любви!

И касаясь душевности струн,
Выходя на открытые крыши.
Мир не слышал, он был слишком юн,
И поэтому мир их не слышал!

Как дышали живые сердца,
Как потели, смущаясь, ладони,
В безысходности этих симфоний
В унисон жили их голоса!

А потом каждый день в шесть часов,
По маршрутным путям вдохновенно,
Мир взрослел в их глазах постепенно,
И в слиянии двух голосов!

Но порвалась живая струна.
Отчего? Даже мир не подскажет…
Впрочем, это не так уж и важно,
Важно то, что молчат голоса…

…Слишком стар и изношен стал мир…
В суете и в быту, как в навозе…
Засыпали они в одной позе,
На диване протертом до дыр…


Рецензии
Хочется петь эти строки..
И хочется, чтобы не молчали голоса =)

С нежностью,
Лун

Разбойница Лун   03.03.2010 10:56     Заявить о нарушении