семейные хроники

Сколько Богом отпущено?  Люби до
Седых волос своего внука,
Пока не погасло еще либидо,
Покуда сердце, посредством стука
Открывает, как шторы, твои веки
И ты встречаешься с фактом, что не объясним:
Солнце и луна – в одном человеке
И хочется день и ночь быть с ним…

Сколько Богом отпущено? Лечу до
Дома с работы по автостраде,
Жизнь – сама по себе великое чудо,
А жить и любить это чудо в квадрате,
Проснувшись, целовать женщину в губы,
Одеть на работу почищенный лепень,
Ведь жить и любить это счастье в кубе,
А кто-то все это возводит в степень…

Сколько Богом отпущено? Грустна до
Тихой истерики жизнь в одиночестве,
Ведь, в конце-то концов, все-таки надо,
Что бы имя твое отпечаталось в отчестве.
Семья это отдых, которому вторишь,
Так же труд созидательный ночью и днем,
А семейный очаг – не пламя одно лишь,
Но и борщ в котелке, что вскипает на нем…


Рецензии
"Люби до..."
"Лечу до..."
"Грустная до..."
До... Жить бы! Так, чтоб сердце пело нежно!
До... Любить бы! Как в первый раз всегда и неумело!
До....ждать бы! Чтоб при встрече трепет душ неугосимый!
До... Ценить бы! То,что вечно все необъяснимо!

Спасибо!
Понравилось!
Очень!
С теплышком,

Ксения Пономарева Ксанка   27.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения! Заходите еще! С уважением

Алексей Полянин   31.10.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.