Я целовала каждый камешек...

Я целовала каждый камешек
На пляже солнечной любви,
Признанья стали горстью ракушек,
За мною больше не плыви.

Уносит прошлого течением
Моей слезы прощальный блеск,
Я расстаюсь без сожаления,
И вместо шторма-легкий всплеск..


Рецензии