Не могу придумать...

Как из души любовь извлечь?
Как залатать на сердце раны?
Быть может их вином залить игристым?
Но это будет лишь обманом,
так сказать иллюзионным представленьем... (не на долго)
Быть может их залечат
безликих мужиков кривые руки,
что будут обнимать в пропахшем
сигаретным дымом баре?
Так, от скуки... (от мысли тошно)
А может мне их просто залепить
тем, первым, кто под руку попадется
и вдруг окажется в меня влюблен?
Но в чем он виноват? И так страдает...
Я не умею над людьми так измываться. (дура)
Но и тебя забыть не в силах я,
а потому сижу и не могу придумать...


Рецензии