Они вернутся

Может быть,эти сны
  были последней попыткой
  что-то в нас исправить.
 Я слышала,как ангелы раскрывали
   над нами свои легкие
    крылья...
   Но у них тоже есть
   свои дела,
 и теперь никто не знает,
 когда они вернутся...


Рецензии