А у нас во дворе хором хор и кладут

А у нас во дворе
Хором
Хор
И кладут:
На здоровие хор,
На учение хор,
На дела дворовые
Моржовеющий хор...
Хором хор и кладут.

Припев:
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
Чу  -  де  -  са.

Телевиденье вздор
И эстрада позор,
Между белью и чернью высокий забор;
У танцующих яйца как пень велики,
И не трудно понять - те ещё знатоки.

Припев:
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
Чу  -  де  -  са.

Голова без мозгов
Хуже попы иной,
Если трудно понять,
То зайди в обувной,
Натяни на неё двести пятый размер,
Это будет модель дорогих полумер.

Припев:
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
Чу  -  де  -  са.

Да,
У нас во дворе
Всё не радует взор,
Вымирают соседи,
Свирепствует вор,
Сгрыз привязанность секс,
Сгрызла веру деньга,
Закрутился процесс:
Строим дом из песка...

Припев:
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
А мы всё киздим, а мы всё киздим,
Чу  -  де  -  са.

      30 мая 2009 года, час с четвертью ночи


Рецензии