Кошмар

*

К О Ш М А Р
(На улице зелёных вязов)


И откуда вас понатёкло! –
лом порвали,
погрызли стёкла,
тьма поганая-ураганная –
всё блудили-бродили около,

а теперь слабину почуяли –
ни проклятья на вас, ни пули,
ни закона, ни Божьей воли...

Сколько боли вокруг,
сколько боли!



______________________


Рецензии