в деревянный интернет

Деревянная избушка
деревянные часы
свой кукуй куёт кукушка
в зоне лесополосы

деревянная лошадка
деревянный тянет воз
в деревянной будке сладко
деревянный дремлет пёс

Деревянная   деревня ,
Дым -древесная тоска,
Спят в дровах давно деревья,
Луч-прибитая доска .

деревянная бутылка-
дровянного пива свет,,,
сыпятся стихов опилки
в деревянный интернет


Рецензии