На земле всё в полосочку...

На земле всё в полосочку,
А на небе всё в линию...
Целовал твою розочку,
Распускал руки длинные.

Торопился по складочкам,
Отдыхал по пригорочкам...
А потом, как припадочный,
Фонтанировал створочкам.

На полях - только тракторы...
В небесах - только лайнеры...
Эти странные факторы
Меня пьяного - ранили.


Рецензии