Без тебя... Поёт Игнат Горошинский

"Подснежник в февральском снегу" - так песня называется у меня
"Без тебя. 2008" -  так песню для себя назвал Игнат Горошинский

Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна (Радость Натали)
Музыка, аранжировка, вокал: Горошинский Игнат Анатольевич

Бесплатно без авторизации скачать и послушать:

Год написания: 2008
Жанр: Шансон

Анимационный плейкаст:

Автор плейкаста: ezhen33 (Евгений)



Растворяюсь сегодня навечно
В волшебстве твоих искренних глаз,
Но любовь на земле быстротечна,
Говорили мне много раз.

Но впрочем, об этом думать не надо,
Сердце не дремлет моё.
И не на заре, а на закате,
Ты придёшь, я так ждал давно.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.

Как я жил без тебя столько лет?
Было много удач, разлук и потерь,
Всё казалось, что счастья больше нет,
Но постучится снова в дверь.

Но впрочем, об этом думать не надо,
Сердце не дремлет моё.
И не на заре, а на закате,
Ты придёшь, я так ждал давно.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты – для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.

Без тебя и не жил я, и не был.

Без тебя я не жил, не любил и не был,
Ты – для меня как подснежник в февральском снегу,
Без тебя я не жил, не любил и не был,
Просто я жить уже без тебя не могу.


Игнат Горошинский с моего разрешения видоизменнил текст.
Первоначальный текст поёт Евгений Матькин в своей песне "Ты пришла" тут:
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2987
Там есть ссылка на музыкальный файл, на все плейкасты, на клипы и отзывы слушателей о песнях.
Перепечатка материалов в интернет-изданиях разрешена только
с указанием автора, гиперссылкой на источник
и с сохранением авторского текста.
В случае копирования просьба указывать следующее:
(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"
http://www.stihi.ru/avtor/gladness


Рецензии
Бесплатно без авторизации скачать и послушать:
http://music.lib.ru/editors/r/radostx_n/alb5.shtml#podsnezhnik_w_fewralxskom_snegu
Анимационный плейкаст:
http://www.playcast.ru/view/1529484/7091e8bf97ac06d6611234a93accc0a33fb8b7e9pl
Автор плейкаста: ezhen33 (Евгений)

Наталья Алексеевна Исаева   05.08.2017 18:49     Заявить о нарушении