Апельсины

Нас не пугают злые зимы,
такие белые вначале
Ведь я купила апельсины!
Жаль, что ты их не замечаешь…

Держу в руке янтарный ком,
и эта снежка понарошку
Летит призывным огоньком,
чтобы тебя отвлечь немножко

От суеты привычных дел.
Хандришь, и выглядишь уныло…
Ну что с тобой? Не заболел?
И не мечтай об этом, милый!

Я заявляю без прикрас:
- Долой бесцветные картины!

…Алле! Да…я прийду сейчас…
Я покупаю апельсины…



(Спасибо Игорю Приклонскому,
 написано после прочтения его стиха "Она купила апельсины")


Рецензии
Вчера ушел от Наты.
Не купит ли гранаты?

Лев Красоткин   01.07.2009 09:05     Заявить о нарушении
Теперь от Наты жди беды,
Прийдется заметать следы.
)

Алиса Федорова   01.07.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.