Есть только я и только ОН

Защемит сердце среди ночи
Открою я глаза – во тьме
Как две звезды сияют очи.
Я знаю: ОН пришел ко мне!

Пришел ко мне, чтоб успокоить
Меня среди пустой молвы,
Среди тревог, среди борьбы,
Прижать к себе и все устроить.

В миг этот есть лишь мгла седая,
Что села на свой звездный трон
И там всевластно восседает,
Есть только я и только ОН…

А звездный взгляд твердит о том,
Что эти будни, суета -
Все лишь иллюзий маята,
Реальность - только я и ОН…
08.05.2009


Рецензии