Меня распирает от нежности...

Меня распирает от нежности.
- Хочешь припадочных слов?
- Хочешь пророческих снов? -
Что приведут к неизбежности.

Меня распирает от спелости.
- Хочешь безумной весны?
   Чтоб не пророчили сны,
Мне не заимствовать смелости.


Рецензии