Распрекрасной Элен о друзьях и любовниках

http://www.stihi.ru/2009/05/02/3091

Вам с любовниками скучно...
В этом чья-нибудь вина?
А по мне так нету лчше –
День, отель, глоток вина,
Радость встречи неурочной,
Ощущенье новизны,
Терпкий вкус любви порочной
С лёгким привкусом вины...
Только  мне она сказала:
"Не тушуйся, дорогой,
Быть любовником - начало
Вечной дружбы, милый мой"
Я, конечно, был в печали,
Выбор сделан был не мной,
Я хотел бы быть в начале
Нашей дружбы век земной.
Я своей не выдал цели,
Согласился как хитрец,
Наша дружба, как качели -
То начало, то конец...


Рецензии
Что ж, она - не виновата,
Не родился ин-тэ-р-р-эс...
Или...малая зарплата,
Иль, какой попутал бес?!)))))

Ковалева Елена   31.05.2009 16:17     Заявить о нарушении
Или кое-что мало...
В общем, блин, не повезло.

Семён Кац   02.06.2009 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.