БолоТо

И както сжалося в груди
Всё тело резко онемело
И слёзы давят на глаза
Я этого хотел? А ты хотела?

Мы ждём порыва ветра в спину
Чтоб воспарить над небом и землёй
Мы ждём ударов подлых сзади
Что скинут нас в овраг с тобой

Рисует нам овалы жизни
По жизни чёкнутый герой
В мозгах нашёл какието обрывки
Забытых временем стихов

Как будто чёрное пятно
Как будто озеро в застое
Мы все похожи на дерьмо
Что в нём болтается безвольно


Рецензии