Пернатые мечты

              Пернатые мечты нас ввысь уносят плавно,
              От будней суеты  спасают  неустанно.
              Полёта  высота  пленит  воображение,
              Где мыслей красота не терпит искажения!

              Ни  ложь и  ни  тоска, ни  горести  разлуки
              Не смеют нас вести туда, где сердца муки.
              Лишь в радости исход и в творчестве спасение,
              И нет унынью места, где духа просветление!


Рецензии