Оставлю город...

Оставлю город, поселюсь в деревне,
Подальше от машин и суеты.
Уеду в глушь российского селения,
Что - бы с природой перейти на ты.

Окину взором красоту земную,
Бескрайние владения полей.
Тебя еще не видел я такую,
Без каменных мощеных площадей.

Возьму с собой пожитков скромных торбу,
Все, что нажил за свой не долгий век.
И пошагает по Руси влюблено,
В объятия  природы,  человек.


Рецензии