Я люблю! да я люблю!

Я люблю вгрызаясь в тело
Наполнять себя тобой
И натягивая нервы
забывать что я другой

Я люблю клубок из мыслей
Стрелки путать на часах
Заплетать в косу пароки
Пальцы кушать на ногах

Я люблю забившись в угол
Тихо лазить в проводах
Прикрывать лицо руками
Плакать кровью как дурак

Я люблю глаза что знают
Как мне больно говорить
и язык что отсыхает
когда нужно много пить

Я люблю гулять со смертью
по разбитому стеклу
Жизнью резать себе вены
предстовлять что я живу


Рецензии