Оставила лишь строчку

Ушла оставив пару строк
забрав мои остатки речи
теперь мой сон похож на стон
который душу мне калечит

как мертвая слеза
стикаю по запястью
не бойся, я нашёл тебя
я стал твоим дыханьем

я свет ночной, горящий за окном
ласкающий лучами твоё тело
колекция оргазмов, что потом
уходят по пришествию расвета..)


Рецензии