Сшитый

Белые нитки сшили мне душу
заделав большую дыру
белые руки подняли мне сердце
теперь я наверно живу

я сам соберу все эти осколки
и выбрашу прямо в окно
пускай старый ветер их переклеет
собрав все частички в одно

ты там а я тут, я тут а ты там
между нами целая вечность
а как хочется сесть на звезду
и к тебе приползти поскарее

по натянутым нервам играю аккорды
заставляя себя воскресать
в этой песни 4 есть слова
"Я хочу тебя приобнять!"


Рецензии