Шикароза 2

Он видел сон -
В него влюбилась звезда.
Она сошла ко нему с неба.
Звезда - красавица.

Она была сверхновой,
Теперь, как тогда,
Стала же сверх-близкой,
Вот такие дела.

Они гуляли над Волгой,
Её свет лучистый,
Голос, точно иволги,
Бьюти энд зе Бист.

март 2009


Рецензии