Я помню!

Я сегодня рисую слезами
Для тебя... Для тебя одного!
Память в прошлое... Сердце частями,
Вспоминаю любовь... И лицо...
Помню встречи любви и закаты,
Помню все! Голубые глаза...
Мы с тобою любили когда-то,
Как шумит теплым ливнем гроза...
И любили с тобой в темный вечер,
У костра посидеть в тишине...
Но исчезло... Забыты все встречи...
Тонкий крест /от любви/ на душе...


Рецензии
Тонко,нежно,красиво...Прекрасные стихи...

Лялюсичка   31.05.2009 00:15     Заявить о нарушении