Совесть в неглиже

Внутри болит от хамства всех, ребятки
Как вроде чирей назревает на душе
Я понимаю, не может быть все гладко
Но… не настолько же, что совесть в неглиже

Хамим, как можем, матерно без мата
Опережая добрые и мысли и дела
Неужто совесть у людей засрата
Иль жизнь людская просто не мила

Нас воспитали палачи наверно
Вдолбили в голову дурной всем генофонд
Теперь вот движемся хоть медленно, не верно
И доброго не виден горизонт


Рецензии
Совесть нынче не в моде!

Наира Багдасарова   27.10.2009 18:28     Заявить о нарушении
эт точно.
Спасибо за визит.

Яков Амурский   28.10.2009 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.