Мы обнимали солнечное небо!

А вы когда-нибудь смотрели с высоты?
С той высоты, что птичьего полета?!
И ради бесподобной красоты
Стремились вверх, под сенью небосвода?!

Раскинулась бескрайняя тайга,
Лаская скалы ясной синевою.
А под ногами белая пурга
С черемухи летела над землею.

Суровые и древние "Столбы"
Сегодня нас приветствовали лаской.
Став вдруг подарком ветреной судьбы
Нам летний день дарил земную сказку.

И стоя на вершине теплых скал
Мы обнимали солнечное небо!
Нас милый ветер свежестью ласкал.
И день еще таким счастливым не был!

Нас обнимала мира красота,
Манили заповедные просторы!
И не страшила больше высота,
И звали в небеса подняться горы...

А вы когда-нибудь смотрели с высоты?
С той высоты, что птичьего полета?!
И ради бесподобной красоты
Стремились вверх, под сенью небосвода?!


Рецензии
Все так написала, что прям как воочию увидела!!!

Яна Борисова   31.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
Здорово! Рада, что тебе понравилось! Спасибо, Яночка!

Кристина Высоцкая   31.05.2009 17:35   Заявить о нарушении
Я не всегда сразу могу написать. Это особенно когда эмоции перехлестывают. Та шо скрывать мне твои все стихи нравятся.)))

Яна Борисова   31.05.2009 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.