Ночь, луна и сладко спится

Ночь, луна и сладко спится,
И на улице темно.
Только ты одна мне снишься,
Вечер, красное вино…
При свечах в уютном баре,
Из закусок только сыр.
Он луну напоминает.
Сигареты серый дым…
И тепло приятно слышать,
Те знакомые слова.
И молчать в ответ,
Мечтая о тебе лишь до утра.
Зелена сукна бильярда,
Отражает мягкий свет.
Так, в последнй раз, приятно…
Завтра ты мне скажешь: «Нет».
11.05.2007


Рецензии