Наша жизнь

Жизнь наша, как вода -
за каплей капля льётся.
И ниткой родника
она в начале вьётся.
В реке теряет след,
что б морю жизнь доверить.
И в океане лет
последний час отмерять.

Жизнь наша как свеча -
на что её хватает?
В огне её душа
пока горит - играет.
По капле воск течёт,
жизнь тает от начала.
Последний блик и вот
её уже не стало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.