После ссоры

Эти все досадные недоразумения,

Эти все обычные недопонимания,

Мелочные споры, маленькие ссоры,

Мелкие обиды, глупые желания


Мы с тобой забудем, их перешагнем,

И за все друг друга мы с тобой простим.

И давай друг друга за руки возьмем,

Долго нам, надеюсь, рядышком идти.


Мы же понимаем все по взгляду,

Мы с тобою родственные души,

Нам ведь хорошо друг с другом рядом,

Я могу тебя часами слушать...


Для тебя я сделаю, все, что пожелаешь.

Ты - мой повелитель, ты - мой господин.

От тебя я без ума - ты об этом знаешь.

Для меня во всей Вселенной ты такой один.


От тебя не требую ничего взамен,

Просто ты чуть-чуть мои чувства уважай .

И давно без боя я сдалась в твой плен,

Только ты цени меня и не обижай.


Рецензии