Если нет тебя рядом...

Если нет тебя рядом, любимый,
мои мысли спешат в никуда…
Без тебя даже тучи ранимы –
их насквозь прожигает звезда…

Припев: Мыслей слякотных злое пророчество
                заверну я в надежды сукно,
                проливая на стол одиночества
                неприкаянности вино.

Если нет тебя рядом, любимый –
листья осени бьются в окно,
вечным странником-ветром гонимые. –
Что им боль моя? Им – все равно…

Если нет тебя рядом, любимый, –
плачут горько косые дожди,
шепчет Осень мне чуть уловимо:
«Ты немножко ещё подожди…»

Припев: Мыслей слякотных злое пророчество
                заверну я в надежды сукно,
                и покинет мой дом одиночество –
                растворится в Любви оно!

Посмотреть и послушать песню в авторском исполнении можно здесь: http://youtu.be/F8BfKk96KnI


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.