После дождя

Радуга над озером-коромыслом...

И прохлада в воздухе вновь повисла...

Свежие умытые плачут травы

Под ольхой разбитою у дубравы.

В тихой глади озера отражаясь,

Солнечные зайчики скачут стаей...

Шепчутся задумчиво камыши,

В заводи болотистой ни души...

Только я брожу одна- по росе,

Я всегда такой была- не как все...

Пробегусь по берегу босиком,

Упаду. не думая ни о чем...

Прыгну в воду  с берега, поплыву,

Радуясь тому уже, что живу!


Рецензии