Партизаны

Мы скрываемся, как партизаны-

Маскировка, пароли, ключи...

Отделить как любовь от обмана?

Есть ответ, но ты лучше молчи...


Ведь реальность сложнее романов,

С тупика выход мне не найти...

Нелегко средь игры и обмана,

Заблудилась вдруг ,сбилась с пути...


Сделать выбор не хватит мне силы,

Не смогу я тебя оттолкнуть.

Так запутанно... Знаешь, мой милый,

Как хотела б в любви утонуть.


В этот омут нырнуть с головою,

Будто в прорубь с водой ледяной,

Только знаем прекрасно с тобою-

Друг для друга не будем судьбой.


Ведь стабильность, работу и дом-

Что годами пришлось создавать,

Что досталось огромным трудом,

Не готова за миг потерять...


Не готова все заново строить,

Чего даже и не перечесть...

Пусть тебя это, милый , устроит ,

Всё останется, как оно есть...


Рецензии