Море

Я просто обожаю лето,

Его закаты и рассветы...

Небес волшебных  синеву,

Росой умытую траву.


Безумно обожаю море,

Резвиться на морском просторе...

Призыв манящей глубины,

И шепот ласковой волны.


Люблю прибой ловить руками

Вприпрыжку вместе с облаками...

На бусы звёздные ночами

Смотреть люблю,забыв печали.



Безумно обожаю утро,

Где гладь морская перламутром

Сияет... И кормлю я чаек,

Их волны легкие качают...


Люблю смотреть на даль морскую,

Весь год по ней вдали тоскую

Люблю нырять, люблю купаться,

Воды соленой нахлебаться...


Люблю так далеко заплыть,

Чтобы о всем земном забыть,

И там, качаясь на волнах,

Смотреть на небо в облаках.


Меня так глубина манит,

Притягивает , как магнит...

Порой бывает просто жалко,

Что я не рождена русалкой.


Не зря зовут меня Мариной,

Как будто из морской пучины

Сотворена... Мне имя это

Подходит больше всех на свете.


Вода... Вода - моя стихия

И посвящаю ей стихи я...

Вода по знаку и по году,

Обожествляю с детства воду!


И в час, когда ужасно плохо.

Хотела б я не ныть и охать,

А прыгнуть в бурную волну

И камнем вниз пойти... Ко дну...


Рецензии