Любовь

Любовь-она не выбирает

И логике не поддается.

Амур стрелу в тебя пускает,

А сам ехидненько смеется.


Любовь...Она то крылья дарит,

Чтоб в небеса мы вознеслись,

То по башке тебя ударит

И сбрасывает камнем вниз.


Кидает в омут с головою,

Засасывает, как трясина.

Не вырваться, боюсь, с тобою

Из этой липкой паутины.


Любовь- как часто это счастье,

Хотя порою это горе.

Безумства, радости и страсти

Она бушующее море.


Любовь-она мозги туманит

Порой похлеще героина.

Она пьянит, она дурманит,

Кинжал тебе вонзая в спину.


Тот, кто влюбиться не боиться,

Стремясь другому все отдать,

Тот может взмыться, словно птица,

И научить других летать.


Люби! Не бойся ошибиться!

Не бойся сердце ты разбить .

Любви не стоит сторониться,

Ведь раз один дано нам жить.


Рецензии