Для отдыха

Суметь от спокойствия,
Получить удовольствие,
Отбросить противное,
Принять позитивное.
Любовная страсть…
Не хер она сдалась?
Забыть все эксцессы,
Улыбку принцессы
Представить опять,
Мечтами играть.
А можно картину –
В порту бригантину,
Себе рисовать,
Мозги баловать.
Не стоит стремиться
Делами грузиться
И планы ваять.


Рецензии