Прости!

Я хочу закричать - промолчу.
Я хочу написать - но сотру
Я из памяти лица, черты,
На могилы друзей принесу я цветы.

Жизни нашей обычной
Простой маскарад.
Нам так всё здесь привычно
На земле рай и ад.

Мы все просто устали
От заигранных сцен.
Мы себя потеряли -
Грустно стало совсем.

Мы коснулись любовью,
Наполняя  глотком,
Тень забывшего взгляда,
Радость прежних оков.

Беспощадное горе
Нас утопит во мгле,
И безудержно мысли
Прилетят вдруг к тебе.

Ты поймёшь, что так мало
Нам осталось с тобой,
Но уже не воротишь
Шанс упущен  второй.

Он второй и последний,
Ты не будешь моим.
Я останусь мгновеньем
Средь блестящих витрин.

И герои забыты,
Вот и занавес пал.
Нас безликие люди
Приглашают на бал.

Этот бал необычен-
Суд вершится на нём.
Кто кем был, где сфальшивил-
Всё откроется в нём!

Мы простим всех предавших,
И забудем долги.
И душа не заплачет,
Только вскрикнет: «Прости!»

               

© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии