Вольдемар и женский унитаз

May 30th, 2009

Вольдемар хотел хоть раз
Сесть на женский унитаз;
Ощутить его прохладу,
И блаженную усладу
Каждой клеткою впитать;
Помечтать и почитать,
Сопоставить ощущенья
От прекрасного мгновенья -
Что приятней: инь, иль ян?
Где неведомая грань?
Шли часы, но нет решенья…
Он устал уж от сиденья;
Но не смог сполна понять
Сидя лучше, иль стоять.


Рецензии