Давай уйдем из городских ущелий...

                Давай уйдем из городских ущелий,
                Где каждый миг сомненьями обвит,
                В мир тишины, туманов,
                ощущений
                Пока еще скрываемой любви.

                И я решусь,
                и я спрошу, тревожась:
                "... Ну, хоть немного,
                капельку,
                чуть-чуть?"
                А ты ответишь тихо: "Все возможно.
                Но юности нам только не вернуть."

                И вдруг посмотришь ласково и просто.
                И звонко хрустнут льдинки колеи...

                Весна! Я так хочу в твои вопросы.
                В твои ответы.
                В колеи твои!


Рецензии