Как же мне хочется...

Как же мне сильно хочется
Такой оставаться навеки.
Погружаться в твоё одиночество,
Закрывая руками веки.
Чувствовать многоточия
В каждом твоем предложении,
Каждый твой след искать
В беспечном судьбы движении.

Как же мне тихо хочется
Шептать стихи до рассвета,
О первом восходе солнца,
О теплых лучах лета.
О нас. Бесконечно долго
Смотреть и тобой любоваться.
И до краёв полных
Тобой изнутри наполняться.

Как же мне громко хочется
Сказать, что ещё не сказано,
Выделить то, что прячется,
В потоках однообразно.
И сквозь холодные лужи
Увидеть, махнуть рукою,
К тебе подойти ближе.
Обнять твоё тело родное.

Как же мне нежно хочется
Погладить рукой кожу.
Лёгким прикосновением
Мысленно растревожу
Странные ощущения
В призрачном шёлке простыни,
Словно от пробуждения
После холодной осени.


Рецензии