Дождь

Не задался сегодня выходной.

И серых улиц пустота пугает.

И льет с утра холодный дождь стеной...

Ушли в депо последние трамваи...


припев


Дождь...Стучит по мокрым крышам,

льется дождь.

И ты меня не слышишь в эту ночь.

И ты уже, я знаю, не придешь...

Но я не плачу- это просто дождь.

Дождь...


И я бреду одна по мостовой,

И ручейки с моих волос сбегают...

Ну почему сейчас ты не со мной,

Ну почему с тобой сейчас другая?


припев


Не понимаю, что произошло,

Любви моей бы на двоих хватило,

Но счастье было, было и ушло...

Его ночным дождем холодным смыло.


припев


Рецензии