О бессмертии Михаил Можаев-Лев Полыковский 9

Михаил Можаев

Сам матерюсь, другим не запрещу.
Не вижу в мате ничего дурного.
Ну не дано мне более иного,
Чтоб разрядить души моей пращу.

Какой ни есть, но это наш язык.
Так знай его, товарищ, в совершенстве.
Когда я слышу мат от милых женщин,
Гружусь в тот мир, к которому привык.

Возможно материться и без хамства.
Не требую, конечно, постоянства,
Да, крепких слов не стану избегать.

Язык лощёный, выглаженный, сладкий
Пусть служит нам примером для порядка.
Но стыдно забывать про Бога Мать!

Лев Полыковский

Ждите ответа


Рецензии