Апрель

Раскинулось зелени буйство-

Апрель...

Синоним любви есть безумство-

Поверь...

В словах и в улыбках, во взгляде-

Печаль...

Сегодня сказать тебе надо-

Прощай...

Как жаль, что уже не вернуть все-

Увы...

И не утонуть вновь в безумстве

Любви...

И сладкая чаша испита

До дна...

И плачет, дождями умыта

Весна...

Пока ! Помоги мне накинуть

Пальто...

Ты знаешь- тебя не любил так

Никто...

Никто не страдал так безумно-

Поверь...

Раскинулось зелени буйство-

Апрель...


Рецензии