А может...

Ну что мы- так и будем молчать?
Друг друга стороной обходить?
Ночами в одиночку скучать,
Стараясь все. что было, забыть?

Лелеять будем гордость свою
И первыми бояться звонить...
Твердить, как мантру- Нет, не люблю,
Да было бы чего там любить...

С друзьями проводить вечера,
Их шуткам бородатым смеясь.
И видео смотреть до утра,
С бессонницей напрасно борясь.

Печали в алкоголе топить,
Пытаясь настроенье поднять...
И ждя звонка, самим не звонить,
Хоть хочется так номер набрать.

Ну сколько нам еще делать вид,
Что все уже забыто давно
И что душа ничуть не болит,
Что ей уже совсем все равно...

Гордыня не позволит никак
Заставить хоть кого-то из нас
Навстречу сделать маленький шаг,
Любви дав, умирающей, шанс.

А может нам все ссоры забыть,
Друг друга попытавшись понять.
И прошлые ошибки простить,
Господь ведь нас учил все прощать...

И , посидев в кафешке вдвоем,
Какао с шоколадом попив ,
Мы заново все, может, начнем,
Все прошлые обиды забыв.

За нас все наши скажут глаза,
Не нужно извинений и слов...
Лишь, по щеке скатившись ,слеза
Прошепчет: "Берегите любовь"...


Рецензии