Слышишь

- Тише… Ты слышишь? ... Ну, слышишь?
Это всё для тебя
Дождик стучит по крыше… Ну, слышишь?
Или, может быть, пою я.
 - Да. Слышу.
 - А там гляди, звёзды…
Сверкают огнями глаз.
И в барабаны бьют весенние грозы,
И луна играет небесный джаз…
 - Ты так тихо дышишь…  Ты дышишь…
 - Дышу.. Я дышу тобой.
 - Давай махнём вместе на крышу?
Пусть ночь, но я всё же слышу,
Поёт она нам с тобой….
 - Т-с-с…
Тише… Ты слышишь? ... Ну, слышишь?..........


Рецензии
Надо бы продолжить...
Как-то не раскрыто, или просто я жадный до таких слов...

Василий Мауткин   09.09.2009 12:13     Заявить о нарушении