Я не умру от озноба

Задерживать? Нет. Не сегодня.
Когда постарею - наверное.
А пока - это тоже свобода,
Заигрывать со своими нервами.

А пока это тоже надо -
Видеть, как всё уходит.
Любовь не пахнет как ладан,
Любовь не бывает в моде,

Любовь - мои ошибки,
Твоё нежелание простить,
И брошенная вслед улыбка,
От которой не хочется жить.

Когда ждут - упадёшь,
А ты проходишь по краю,
Понимаешь, что многое - ложь,
И от любви не умирают.

Умирают от ненужности себе,
От тупика без боли. От тихой злобы.
Ты уходишь, как лето уходит из вен,
Только я не умру от озноба.


Рецензии
"...Любовь не бывает в моде," -
Добавлю (хотя это подразумевается): Настоящая любовь.
С уважением,

Ольга Лобанченко   12.12.2009 07:12     Заявить о нарушении