витальность

безмолвья    
рухнула      
стена         
витальная    
пустыня      

следы      
обрывок   
полотна   
сухарик   
ломтик дыни

скатился       
   патронаж    
в гнездо       
как лунная      
картошка       

земля      
и небо    
от и до   
следы      
     следы

               дорожка


Рецензии