Незнакомка

Край невесомой вуали
Чуть приподнимет дыханье,
Выдадут руки устало
Пальцев холодных дрожанье.

Медленным плавным движеньем
Чуть колыхается платье.
Взгляда печальным скольженьем
Не захотела обнять ты.

Пальцем к губам прикоснулась
И растворилась в тумане,
Лишь боль утраты осталась
Медленно таять в сознанье.


Рецензии
Мелодичная печаль. С уважением.

Матвей Крымов   30.05.2009 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Матвей. Рада, что Вы ко мне заглянули.:)))

Ирина Вг   31.05.2009 11:51   Заявить о нарушении